Краткое описание
Благородная приправа из Малой Азии, которая присутствует на каждой кухне. Лавровые литья сохраняют все свои полезные свойства даже после просушки. В них содержится немалое количество фитонцидов, микроэлементов и дубильны... Читать далее...
Доступные варианты
- Наличие: В наличии
Благородная приправа из Малой Азии, которая присутствует на каждой кухне. Лавровые литья сохраняют все свои полезные свойства даже после просушки. В них содержится немалое количество фитонцидов, микроэлементов и дубильных веществ. Листья нормализуют обмен веществ, помогают пище лучше усваиваться, укрепляют иммунитет. Самое часто применение лаврового листа — это тушение мяса и приготовления супа. Приправа отлично оттеняет запахи мяса, птицы или морепродуктов. Также лавровые листья используют для маринадов и консервирования домашних заготовок.
Пищевая ценность | |
Углеводы: | 50,02 гр |
Белки: | 17,6 гр |
Жиры: | 15,9 гр |
кКал: | 337 кКал |