Краткое описание
Пекан – это орех, родиной которого является Северная Америка. Жители этой страны употребляют пекан в пищу, практически, ежедневно. Пекан – продукт жирный и калорийный. Его употребление в пищу насыща... Читать далее...
Доступные варианты
- Наличие: В наличии
Пекан – это орех, родиной которого является Северная Америка. Жители этой страны употребляют пекан в пищу, практически, ежедневно.
Пекан – продукт жирный и калорийный. Его употребление в пищу насыщает организм человека энергией, силой. Диетологи относят пекан к самым жирным из видов орехов. Пекан нормализует уровень холестерина в крови (калоризатор). Если его употреблять в чистом виде, не соединяя с другими продуктами, то этот продукт способствует снижению веса, улучшает обменные процессы в организме, усиливает внутриклеточный обмен.
Пищевая ценность | |
Углеводы: | 4,3 гр. |
Белки: | 9,2 гр. |
Жиры: | 72,0 гр. |
кКал: | 691 Ккал. |